Грёзы о лете...

Наталья Радолина
Бабочка!  Искорка!  Всплеск красоты!
Лёгкость скольжения!
Отблеск несбыточной детской мечты
В каждом движении.

В танце с ликующим ярким цветком
Вспыхнули крылья!
Стали меж солнцем и летним дождём
Радугой-былью.

Словно от пёстрой осенней листвы
Краски впитали...
Но, не достигнув небес синевы,
Затрепетали…
                Затрепетали!

Милая бабочка - дивный мой сон -
Лета мгновение…
Милая бабочка, я невесома
В этом видении!

© Наталья Радолина


 

Фотография находится в альбоме автора - Ольги Седуновой