По жизни мчимся мы

Исток
По жизни мчимся мы, успеть
Хотим везде. Так много лет
Уйдет. И мы в конце концов
Узнать не сможем тех основ,
В себе которые храним мы испокон веков.

Так было раньше. Но сейчас
Есть дар у каждого из нас
В себе услышать Божий Глас.
И счастье в нас воспрянет снова
И радость сбросит все оковы,
Что держат нас в плену незнанья,
Незнанья и непониманья,
В плену коварства и страстей
И от незваных нам гостей,
Освободиться нужно, чтобы
В нас не было ни зависти, ни злобы;
Ведь это камни, что мешают течь
В нас радости сияющим потокам,
Нам нужно в сердце их (потоки) беречь
Из уважения к ИСТОКАМ.

2005 г.