Не Стервой - Простушкой-девчонкой...

Екатерина Захарчук
Не Стервой - Простушкой-девчонкой
По жизни я шла наугад.
О! сколько листвы мне вдогонку
Швырял с воем дикий ИХ сад!

Надежды я все сохранила -
Сокрыты они сединой...
И в Вас Друга вдруг здесь открыла!
Лететь, значит, ввысь - не одной!