Слуга смерти

Александр Иконик
Рано или поздо мы в ожидание конца.
Мы встретим смерти гонца.
Который принесет холод и разлуку.
В те семьи в которых его не ждали.
Очередной страницы истории мы станем.
Вы еще не устали.
Никогда мы незнаем.
Когда он нас встретит.
Нас не спасет никто даже наши дети.
И он нас заберет нас на расцвете.
И отправит нас в мир иной.
Кто то попадет в чрево ада.
Умирая от адской боли в душе.
А комуто повезет оказаться у ворот рая.
Все просто как паром в водах Алтая.