Когда-нибудь...

Максим Печерник
*

когда-нибудь
если тебе хватит сердца
и ты проникнешь
всю пасмурность мирозданья
белое в красном
очнётся
чёрное в белом
расцветёт
и все сейчас
кто в этом поезде едут
вечернем
домой с работы
или из театра
в единой
утонут
славе


22–24 сентября 2009 г.