Сумашедшая кухня

Серж Петров 2
(Шутка)

От смеха трясёт холодильник.
Бестолково тарелки звенят.
Спросонок горланит будильник.
Повесился старый халат.

Кафель лезет на стену.
Сковородка брызжет слюной.
Мыло пускает пену.
Прикинулся чайник трубой.

Январь 1994