вечером северным...

Данка Черрипашка
Вечером северным, я иду одна,
Душа дрожит, натянута как струна.
И кажется, что потеряв себя,
Не забуду обо всем до утра….


До утра сотри все краски,
Нарисуй заново меня.
Подари мне это море ласки,
Скажи, как любишь, не тая…

Ночью забуду грусть и дом,
Останусь я с моим дождем.
Мы вместе тихо лишь споем,
Как хочется, чтоб ты потом…

До утра стер все краски,
Нарисовал заново меня.
Подарил мне море ласки,
Сказал, как любишь, не тая.

Быть может я напрасно верю,
Быть может я напрасно жду,
Но по - другому не умею,
И тихо я тебе пою…

До утра сотри все краски,
Нарисуй заново меня.
Подари мне это море ласки,
Скажи, как любишь, не тая…