Не из нашего города..

Таня Казаченко
Ты парень не с нашей улицы,
И небо сегодня хмурится...
Ты даже не из нашего города,
А мне так любовь твоя дОрога.
Уйдёшь и не будешь проведывать,
И не с кем мне будет беседовать.
Останусь одна–оденёшенька…
Ну, где ты??? Ну, где ты, Алёшенька?