Междуусобица

Даля Киселева
Ты одинок и я одинока.
Жгучий песок засыпает сердца.
Между висков разгорается склока,
Смешно исказив выраженье лица.

Ты обманул и я обманула.
Ласки двуличны и лживы слова.
Скрытая боль тихо сводит мне скулы,
Только ее не желаю скрывать!

Пусть ты увидишь и рваные струны,
Сбитые нервы, морщины у глаз…
Сменим ворота, разрушим трибуны?
Кинем друг в друга осколками фраз…

Ты одинок и я одинока.
Но захотим ли друг другу помочь?
Я для тебя. Но что в этом проку?
Ты для меня. Я смогу превозмочь.