Поэту

Исток
Души твоей полёт,
И сердца восхищенье,
Падение и взлет.
Всё жаждет продолженья:
Любовь, Вселенная и свет,
Что из сердец людских струится.
Будь дружен с Истиной, поэт,
И будь свободен, словно птица.