Ты веришь, Бог?

Даля Киселева
Ты веришь, Бог,
Что мир теперь другой?
Мой мир, мой слог,
Сегодня смог
Он изменить одной рукой.

Ты видишь, Бог,
Бокал любви без дна?
Стучит в висок
Венозный сок.
Пьяна и влюблена.

Ты знаешь, Бог!
Ты правды Господин.
Вся жизнь песок.
Вот мой зарок:
Лишь Он. Лишь Он Один.