Серая облачность...

Люба Картавцева
Серая облачность,
Чья-то печаль,
Дождь моросит,
Немного жаль...
Время замедлилось
До бесконечности,
В осени падают
Листья беспечности.
Тихо ступает
Чья-то печаль,
Жизнь уступает
Пасмурным дням.
Света рассеянность,
Сумрак души,
Что-то сменилось
В нашей груди...
Мягко мерцает
Пламя свечи,
В окна стучится
Снегом зимы.
В напоминание
О нашей смертности,
Усталости жизни,
Конца бесконечности
Осень приводит
Немую печаль,
Память откроет...
Ну что же, встречай.