Что не так?

Александр Белый 2
Что я сделал не так,
Что я сделал неправильно,
Чтобы лет через двести
Оказаться в раю!..

Перед Господом я
Не святой, хоть и праведник.
И живу как живу -
Не краду и не бъю...

Уважают друзья,
Улыбаются женщины...
А бывали удары -
В кошельке ни гроша!

И тускнели глаза,
И морщины - как трещины...
Но спасала гитара,
Оживала Душа!