Немного о смысле

Люба Картавцева
Улыбаясь в пасть пустоты,
Наполняя бессмыслицу смыслом
Отворачивая край темноты,
В поисках разгадок новых истин.

Поворотов души печаль,
Времени осталось все меньше,
Глаза смотрят в неба даль,
Но разум мечтает, увы, все реже...

Не сдаться в насмешку судьбе,
Смотря, как уходят надежды.
Забываясь в призрачно тихом сне,
В мечте что бы найти ответы .