Все так просто

Константин Линович
(На музыку Г. Бреговича - "In the Death Car")

Утром смотришь ты в окно
на черно-белое кино.
Просыпаешься от сна
и грустно молвишь: "Где весна?"

Все так просто...

Дым от крепких сигарет,
серый, сумрачный рассвет.
Не грусти, прошу, не плачь -
попадет в ворота мяч.

Все так просто... 

Зря ты хочешь умереть,
надо просто потерпеть.
Скоро вновь весна придет
и любовь к нам приведет.

Все так просто...

14.02.2007.