Мне забавно... 25-67

Владимир Смирнов-Зырин
Ничего с собой не унесёте,
Злоба тоже без следа пройдёт.
Мне забавно то, что Вы поёте
И душой возноситесь в полёт.

Утро тихо забирает сумрак,
Дыма шлейф на север повернул...,
Значит всё не выглядит так хмуро
И в запасе есть ещё загул.

Эх бы в лес, в санях слететь с обрыва.
И как птица, медленно парить.
Боже мой, как сверху всё красиво.
Только так и стоило бы жить.

Ничего с собой не унесёте.
Чувства тоже превратятся в дым.
Берегите то , что вы живёте
И старайтесь выглядеть живым.