Спокойствие царит в душе...

Люба Картавцева
Спокойствие царит в душе,
Дорога принята.
Усталость в своей жизни
Испила ты до дна...
 
Лишь одинокая слеза
Скользнет по щеке,
Давно никто не ждет тебя,
В дорогу поспеши...
 
Обернешься не торопясь,
Где-то там вдалеке
Пляшет в ночи огонь...
Туда нет пути тебе.
 
Отныне жизнь твоя
Для странствиям дана.
А пока в туман уходи,
Где не видно пути...