Когда - нибудь...

Александр Белый 2
Когда - нибудь меня
Не будет с вами рядом,
Не зазвучит мой голос
В вашем доме...

Напомнить о себе
Смогу я только взглядом
Со старой фотографии
В альбоме...

Когда - нибудь с моей
Гитары пыль смахнёте
Аккордами простыми,
А потом

Вы, вспомнив обо мне,
Ту самую споёте -
О том, как я хотел
Построить дом!

Когда - нибудь опять
Вы соберётесь вместе,
Чтоб выпить за здоровье
Грамм по триста...

Напомнить о себе
Смогу я только песней
Из авторского сборника
На диске...

Когда - нибудь и вы
Состаритесь с годами...
Подкиньте дров в очаг,
Чтоб не остыл!

Напомнить обо мне
Вам сможет только память,
Что я когда - то
Рядом с вами БЫЛ!