Слова девочкам

Игорь Филиньо
Вот и закончилось лето.
В моем сердце зима.
Ты со мною согрета.
А без меня вокруг тьма.

И поцелуи сладких губ
Дарят таинство любви.
Без тебя я был столь глуп.
Ты разожгла огонь в крови.

И неважно сколько слез
Принесли тебе другие.
Я раскрашу мир грёз
Лишь в цвета золотые.

Я подарю тебе счастье,
Я заберу твою боль.
Для королевы прекрасной
Я в этом мире король.

И фигура твоя
Слепит изделека.
И невинность храня,
Ты моя мисс на века!