Окутана звездным сиянием...

Странствующий Даос
Окутана звездным сиянием
Красивая просто немыслимо
Ты-образ в моем сознании
вдруг ставший живою истиной!

Пространство лучится нежностью
от счастья кричать так хочется
Мое совершенство милое!!
мое неземное сокровище!!

одеждами  белоснежными
волос золотым сиянием
и статью твоей и свежестью
наполнен я весь обожанием..

Прошли все мои мучения
исчезла,растаяв боль
из тайных пространств Бесконечности
пришла ты ко мне
Любовь !!!