Уходящее лето

Нина Кечатова
Стихи стали песней!
Моя сердечная благодарность Шуре Маленькому.
Послушать можно, пройдя по действующей ссылке внизу моей странички.

Уходящее лето
Стало щедрым на грозы -
Льёт дожди до рассвета,
Как прощальные слёзы.

Красит осень украдкой
В жёлтый листья у клёна,
Но по-прежнему сладко
Целоваться влюблённым.

Птиц нестройные строки
В небе мечутся сером,
Но глубок светлоокий
Взгляд влюблённых без меры.

Вечер улиц и парков
СтУдит ветер упруго,
Но по-прежнему жарко
Обниматься друг с другом.

Хмурясь молнией-бровью,
Гром грохочет напрасно.
В сердце, полном любовью,
Всё по-прежнему ясно!

И пускай по-хозяйски
Осень делит наследье,
У любви запах майский
И сезон долголетья!