И звёзды перед нами и Луна

Серж Седой
(любителям гор)

Прекрасных гор крутые вертикали
Великолепие и мощь седых вершин
Привычный быт оставим на вокзале
И растворимся в каменной глуши .

Шагаем след во след неутомимо
Одной верёвкой связаны судьбой
Что нас влечёт?Увы,необьяснимо
И жизни не приемлем мы другой.

К чему вопросы,нет на них ответов
Мы лишь одним желанием полны
Ведь лучше нет закатов и рассветов
И воздуха кристальной чистоты.

С вершины виден мир как на ладони
И звёзды перед нами и Луна
На камне сИдя,прямо как на троне
Переполняет радости волна .

Забыто всё:и трудный путь и бОли
Лишь только грусть о том,что позади
Но мы надеждою полны , что вскоре
Другая встретит нас вершина впереди .