не спится

Абзэндр
не уснуть на серце тянет тянется
мир вокруг в туманной пустоте
время тикает минуточками плавится
ностальгия ранит по мечте

что то доброе просветленное нежное
память крошит птицам забытья
и душа  вибрирует до дрожи вся
вспоминая прежние года

и не сплю и погрязаю в грёзах весь
отступает в тень всё что вокруг
вспоминаю вновь переживая я
все минуты прежник сладких мук

мчатся мысли скакунами во поле
и я кутаюсь в воспоминаний свет
опадает в вечность словно с тополя
пух надежд и счастья прошлых лет