Ночная прогулка

Елена Невольная
Сново темно и выключен день
Сново тускло мелькает фонарь
Отражает то, чего нет
Серебристый намокший асфальт


Прохожий с ухмылкой неловкой
"Прикурить...не найдёшь огононьку?"
Ничего не отвечу и робко
Зажигалку достану свою...


Ночь тихонько спускалась на город
Во всех окнах погасли огни
Я тону опромеченной мухой
Не в своей,а в твоей всёже лжи


А гулять одиноко по лужам
Не плохой способ отдыха,правда?
Голос мой явно простужен,
Не могу докричаться,ладно...

Иди к чёрту!...