Визит

Владимир Мальчевский
- ... Да, конечно... доверяю...
Да. Порой не затворяю...
Я вот тут присяду с краю
и замру.
И замираю.

Вот – рука,
а вот – вторая.
Да. Я летом загораю.
С Вами жарко. Угораю...
Это?
Гороскоп.
Зараев.

Понимаю,
Вы – из Раю?
Нет. Всерьёз. Я не играю...
Нет. Спасибо. Не хвораю.
Я открою... Открываю...

Как! –
Сквозь стену?
Что! –
Сквозь двери?!!

Боже, вижу -
и не верю!



______________________