Лесная беда

Владимир Мальчевский
Раз в лесу завелась нечисть,
значит, лес заболел очень,
значит, кланяясь дни и ночи,
будет лес отдавать почесть.

И не будет в лесу смеха
и не будет в лесу песен,
да затянет весь лес плесень,
и засядет в лесу Эхо.



__________________