Последней подруге

Елена Невольная
Тебе не холодно мой друг
От безразличья и недуга?
Преодаленье всех разлук
Хмельным теплом и дымом сигарет
Ты изменилась -
Да чего уж тут скрывать
Прошло то время молодости лихой
Не плачь ,чему быть
Тому не миновать
Живи родная, будь любимой!