Свеча

Елена Невольная
Черненный истлевший фитиль свечи
Сгорает быстро - в единый миг!
Как-будто не знаешь что в ночи
Сидеть до утра уж смысла нет

Свеча не вечна как и жизнь,
Дым не излечит - жить стремись!
Не догорай как та свеча,
Роняя густо капли воска