Я хрупкая, а значит я жива

Андреева Катерина
Я хрупкая, а значит я жива!
Под платьем не ношу корсет из стали.
Хочу дышать и облекать в слова
Свои мечты, надежды и печали…

Не прячу глаз за стеклами очков,
И душу под плащем от бурь не прячу.
Сложу судьбу из тысячи клочков
И всю ее до капельки растрачу.

Я хрупкая, из тонкого стекла
Но мне не стать изящной модной вещью,.
Я никогда себя не берегла
От мелких сколов и случайных трещин.

Как этот мир отчаянно  велик …               
Я пленница  земного притяженья
Вся жизнь моя – один короткий миг,
Но яркий  миг свободного паденья.