Любовь не может умереть

Лег
заставил поразмыслить стих Светланы Городецкой
"Любовь почти уже не дышит..."
http://www.stihi.ru/2009/04/12/285


Любовь не может умереть. Ей суждено переродиться,
И в новой жизни повториться потоком светлым ярких дней.
Не ведая пространства, время, она под нож легко ложится,
Так нежелая примириться с безжалостью двоих людей...
Чтоб легче стало, расствориться в потоке вечности дано ей,
Но также, в вечность возродиться, и целый мир приобразить..
Понять ее так тяжело бывает. Она не ищет ведь идей.
Необходимо в счастье верить. Любить и жить. Жить и любить.


23.09.09