СЕБЕ...

Галочка Ветрова
Дети-это рай небесный
Дети-это все для меня
Но хочется порою быть известной
Чтоб было,что-то для себя
Для себя простой,неповторимой
Для себя родной не знаю как
Для себя мне хочется любимой
Порой побыть,ну как дитя
Чтоб баловали,нежили в объятьях
Чтоб все носили на руках
Чтоб слезы все мои и все проклятья
Пусть превращались бы в пустяк
Чтоб ласки океан безбрежной
Чтоб поцелуи не за что
Чтобы жилось не так,как прежде
А чтобы просто так жилось