Что это было?

Галочка Ветрова
Что это было?Давно это было?
Зачем это было тогда?
Любила тебя иль не любила?
Забыла...закончена наша игра.
Я из сумерек ночи вхожу постепенно
Я продолжаю жить...
Но без тебя мне на свете белом
Тяжко придется в пути...
Что это было?Когда это было?
Это всего лишь игра...
Любила я иль не любила?
Забыла...прости меня...
Я не играла,я просто любила
Всем сердцем и всей душой
Тебя обожала,тобой восхищалась
Теперь ты уже с другой...
Что это было?Зачем это было?
Теперь и не вспомню я...
Я позабыла тебя и простила
Спасибо за все...Прощай..