Несправедливо в жизни происходит

Михайлова Ирина
Несправедливо в жизни происходит.
Кто трепетно относится ко мне,
Кто в каждой мелочи значение находит
И жаждет поцелуя при луне,
Дарит цветы, внимание, улыбку
И восхищенно смотрит мне в глаза...
Тот мне не мил. Моя ли тут ошибка,
Что отступаю медленно назад.

А тот, кто в сердце и душе, нещадно
Забрал все мысли, волю испарил,
Кого хочу, кого желаю жадно,
Мечтаю, чтоб ромашку подарил...
Тот после встречи с легкостью уходит,
Не вспоминая обо мне потом.
Несправедливо в жизни происходит.
Взаимность обретается с трудом.