Кошка-ты-небо

Любовь Либуркина
и разделив с кошкой сардельку
с тобою – кофе
с небом – бессовестную розовость рассветную
сидеть на лестнице
друг-в-друга щуриться
лениво отыскивая ответ
на вопрос о происхождении миров
или первичности яйца и курицы
………………..
кто скажет, что это – не счастье,
тот ничего не понял в фильмах Кустурицы.