С букетом роз

Ольга Кремер
С букетом роз, хочу рассвет встречать,
тебя любить - тебя и целовать.
Забыть проблемы, забыв себя
с тобою наслождаться до утра.

С букетом роз, хочу рассвет встречать,
но роз увы мне больше не видать.
Прошло то время - розы отцвели,
а вкус любви остался до зари.