Я знаю, что меня ты любишь

Мечталина

Я знаю, что меня ты любишь,
И чувствуешь душой до слёз,
Зачем ты верность нашу губишь?
Уходишь в мир, где нет и роз.
Я опускаюсь на колени,
Ведь нет уж сил, чтобы бежать.
Тебя люблю, но ты, как раньше,
Так и не смог … это понять.
Я на земле, жаль, что не ниже…
Ты в небе, в пьяном кураже.
Тебя люблю и ненавижу.
Вернёшься, не приму уже.
23.09.09