Чудак

Василий Ешкун
Встречая свой день на ура,
За яркое солнышко летом,
С таким же живым, как вчера,
Божественно сказочным светом.

Но только распробовав смак,
Мне сделалось очень хреново,
С того, что какой-то чудак
Озвучил грубейшее слово.

Душевная горечь зовёт,
К терпению, чтоб не сломаться.
А этот...? Да пусть уж плывёт
В отстой со своими плескаться.

Лишь я, столбенея стою
И пью эту горькую чашу.
Наверное только в Раю
Улучшится грёбанье наше?!