Дорога

Светлана Гринберг
Куда ведёт меня дорога?
И что готовит мне судьба?
Опять печали и тревоги ,
Или не множечко добра.
Она несёт нас с быстротою ,
Как будто молния иль гром
И ей,доверенной судьбою
Играет видно,как с огнём.