День жестянщика

Арсений Пригожин
В роскоши кабриолета,
В платьице "от кутюр",
Прятало бабье лето
Пару хрустящих купюр.

Будет на улице праздник!
Будут визжать тормоза!
Морозец-жестянщик проказник
Хмыкнет: "Попалась, коза...")))))