Образ

Ян Шин
                Как найти тебя, скажи.
                Как пройти по краю пропасти,
                Раздвигая горы лжи
                С подвесным мосточком робости
                Крепостью межи…

                Только выше в пелену,
                С сердцем, бьющимся неистово,
                Где найти тебя одну,
                Окунувшись в эту исповедь.
                И взлететь ко сну.

                Я тебя придумал сам,
                Но ищу, поверив искренно
                Поднебесным чудесам
                И твоим глазам единственным.
                Лишь твоим глазам.