Я дождусь тебя

Айна Аннамурадова
Ты подарил мне нежность,
А сам ушел в пустоту.
Ты поступил небрежно,
Оставив меня одну.

Думал - выжить смогу я,
В сердце любовь храня,
Небо во сне волнуя,
Но я не могу без тебя!

И пусть хоть трижды
   солнце померкнет,
Остынет на небе луна.
Пусть тень навсегда исчезнет,
Всё равно я дождусь тебя!