Не нам

Александра Милько
Я так хотела быть
Небесной птицей.
Но ей не стала,
Я ошибалась,
Я не царица.
Ночная тьма
Луне покорна.
И звезд толпа
В ее распоряжении.
А солнце,день себе забрало.
Не оставив людям места там.
Мы так хотели
Править этим миром,
Но это нам не по зубам.
Лишь солнце днем
Нам дарит свет и радость.
А тьма ночи
Души покой...