любовь

Николай Ожегов
дифракцией
оптической
решётки
ты
мою
жизнь
приблизила ко мне
и ненавязчивой
мажорной ноткой
вдруг
заблестела
в сумеречной мгле
и
я
привыкший
к медленному
гнёту
дум
вдруг
изменил маршрут полёта
к зелёным мхам
весёлых
лун
там на пушистом покрывале
скрываясь
в тайне звёздной гаммы
вдруг
зарождается любовь
и всё быстрее мчится кровь