Сны любви

Анжела Ангел Шкицкая
                30% жизни люди спят, остальные 70%- мечтают выспаться.

Ты не спала сегодня ночью.
О чем мечты? Кого ждала?
Ждала любовь- я знаю точно.
А дождалась- и ожила.

Любовь- как сон, волшебной птицей
к тебе уселась на плечо.
Влюбленным, (странно!), но не спится...
И смерть не станет палачом.

Любить, надеяться и верить,
страдать, не спать, чего-то ждать...
И сон любви- к себе примерить.
Опять любить. И вновь не спать... А. Ш.