Ты слёз моих не стоишь...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Любви прощальный миг..."

«ТЫ СЛЁЗ МОИХ НЕ СТОИШЬ !!!»

О, нет ! Ты слёз моих – не стоишь !!!
Так обмануть жестоко, беспощадно !..
Вину свою – ничем не смоешь !..
И о прощении мечтать – не надо !!!

В тебе достоинства и чести,
Стыда и совести – уже не будет…
Я не прощу обмана, лести !!!
Предательства любви – я не забуду !!!