Это было...

Елена Койда
Это было не со мною,
Только чувствую, что было...

......................................

Роняя томный взгляд на рощи в позолоте,
Вы тихо, не спеша, спускаетесь к скамье.
Ну что же Вы меня с собою не зовёте?
Не чувствуете Вы влюблённости ко мне...
Я прячусь за окном,за бархатною шторой,
В проёме только Вы с блокнотом для стихов.
За стайкою берёз исчезнете Вы скоро,
Оставив для меня следы своих шагов.
Ах, если б я могла, лишь только на мгновенье
Берёзовым листом упасть к Вам  на плечо
И близостью хмелеть до головокруженья!
...Я чувствую тепло, как телу горячо!
Не выдержу, скажу, как страстью я пылаю,
Я живо, на бегу, накидываю шарф.
И мимо, мимо Вас, лечу, куда не знаю,
Подолом по листве осенней прошуршав.