Сила любви

Сергей Александрович Громов
В свете тёмной ночной глубины,
Пробрели две воздушные тени,
И в прекрасную звёздную высь,
Упорхнув словно птицы взлетели....

Не могла навредить им ни тьма,
Ни мороз, ни враги, ни страданья,
И в руках унесли за собой,
Они огненной страсти желанья....