Ты сжёг любви моей цветок...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Любви прощальный миг..."

«ТЫ СЖЁГ ЛЮБВИ МОЕЙ ЦВЕТОК…»

Ты сжёг любви моей цветок
В безжалостном огне !
Тяжёлый жизненный урок
Бог преподносит мне !..

Как жаль, не смог ты оценить
Тепло всех наших встреч !
Любви моей прервал ты нить –
Не смог её сберечь !!!

Обиды той боль не пройдёт –
Останется в душе !
И в бесконечность не скользнёт
Печальный наш сюжет…