Цвета и краски

Ольга Сычева
Цветотерапия - мой прекрасный мир.
Цветотерапия - Мой кумир.
Мир в цветах и красках-нежно-голубой.
Золотое Солнце и синий прибой.
Белые чайки.Желтые цветы.Черные одежды тоже хороши.
Я люблю лиловый,серый,голубой,желтый-тоже милый,творческий такой.
Красный-очень яркий и активный цвет.
Я люблю оранжевый больше,больше всех.Но не революцию,а простой букет.