Ты предал все мои мечты...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Любви прощальный миг..."

«ТЫ ПРЕДАЛ ВСЕ МОИ МЕЧТЫ…»

О, милый друг, мой дальний странник !
Ну, кем ты в жизни моей был ?!.
Не переможець ти ! Ти – зрадник !
Жахливий злочин учинив !

Ти зрадив мене и кохання !
Святые чувства предал ты !
Ти зрадив усi моi бажання !
Ты предал все мои мечты !

Достоинство мужское, совесть –
Усе вмерло в тебе !.. Их – не жду !
Не мiй ти янгол–охоронець !
Не мiй коханий ! Не мой друг !!!


P.S.: То не ошибки  и не описки, а смесь русских и украинских слов...